Стейк-хаус "Syndicate"  расположился в самом сердце города Сочи, между   Концертным залом «Фестивальный» и Курортным проспектом. Реконструкция старого здания  началась в декабре 2011 года, а открытие состоялось уже через 3 месяца - 8 марта 2012г. Весь первый этаж и терраса - зона для посетителей. Кухня и подсобные помещения обосновались на втором этаже. Связь между этажами осуществляет грузовой лифт.

Основная идея интерьера заключалась в воссоздании духа гангстерской эпохи в США. О временах сухого закона и бандитских перестрелках намекают множество бочек при входе ( как не попрятанная контрабанда спирта), ящики, набитые соломой, из которых едва выглядывают пробки винных бутылок, муляжи различного огнестрельного оружия (автомат Томпсона).

Вообще в интерьере огромное множество антикварных вещичек и имитация таковых - это старинные приемники, патефоны, телефоны, кофемолки, кассовые аппараты. На широких подоконниках расположилась довольно большая коллекция ретро-автомобилей, статуэток джазовых ансамблей. Множество баночек, наполненных крупами и орехами, клетки, свечи, старинные чемоданы, приехавшие из французской провинции т п.

Практически вся мебель была изготовлена на заказ, однако комоды и тумбочки , как и чемоданы, приехали из Франции.

Вообще весь объект я пыталась сделать «пожившим». Полы из массива лиственницы, потертые и в трещинах, из которых торчит шпаклевка, стены – натуральный рядовой кирпич, обожженный, со сколами, в известковых пятнах (добивались такой древности всем коллективом). А вот потолки и фрагменты стен, наоборот, идеально отштукатурили и покрасили чистым белым цветом, для придания сильного контраста кирпичной кладке и половой доске. К этому же контрасту добавили дорогие ткани на окна и множество декоративной утвари."

Потакова Татьяна - дизайнер компании "ArchiNOVA"

Вы можете сами пройтись по этому ресторану прямо сейчас в виртуальном туре:

Этот объект уже успел стать одним из самых узнаваемых в городе Сочи. Однако о нем знают и за пределами нашего города. Наша работа публиковалась в модном глянцевом журнале "SALON"